Ragù di carne alla bolognese

Ragù di carne alla bolognese

4.4 159 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cubetti di pancetta dolce
    120 g
    120 g di prosciutto crudo
  • sedano (2 coste) a pezzi
    80 g
  • di carota (1 carota) a pezzi
    80 - 100 g
  • di cipolla (1 cipolla) a pezzi
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di burro
    25 g
  • di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
    400 g
  • di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    70 g
    70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua calda
    70 g
  • foglia di alloro secca
    1 foglia
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte (optionnel)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 247 kcal / 1034 kJ
Protides 20.17 g
Lipides 16.28 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...