Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 705.5 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 336.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z kalafiora i selera
40 min
Sos cytrynowy
20 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Cytrynowa brukselka
20 min
Purée z warzyw korzeniowych
45 Min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 menit
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1 Std. 40 Min
Sos berneński
15min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35 Min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 menit
Sos holenderski
15min