Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 liści mięty, świeżej
- 450 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 450 g zielonego groszku, mrożonego, uprzednio rozmrożonego
- 230 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 30 g masła
- 30 g jogurtu naturalnego, gęstego
- 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 705.5 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 336.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z warzyw korzeniowych
45 min
Groszek po francusku
55min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 min
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10min
Kremowa zupa batatowo-pomarańczowa
30 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1 Std. 40 Min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1 godz.
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min