Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce

Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce

4.7 542 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
  • Butter zum Einfetten
    1 TL
  • Haselnüsse
    40 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    70 g
  • Rum
    30 g
    30 g Apfelsaft
  • Korinthen
    30 g
  • Äpfel klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
    6
Zimtbrösel
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Staubzucker
    10 g
  • Zimt, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Vanillesauce
  • Milch
    250 g
  • Schlagobers
    250 g
  • Zucker
    30 g
  • Rum (optionnel)
    10 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Eidotter
    3
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 553 kcal / 2314 kJ
Protides 8 g
Lipides 37 g
Glucides 44 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...