
Appareils et accessoires
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Haselnüsse40 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
Rum30 g
-
Korinthen30 g
-
Äpfel klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen6
Zimtbrösel
-
Butter in Stücken50 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Vanillesauce
-
Milch250 g
-
Schlagobers250 g
-
Zucker30 g
-
Rum (optionnel)10 g
-
Speisestärke15 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Infos nut. par 1 Portion
Calories
553 kcal /
2314 kJ
Protides
8 g
Lipides
37 g
Glucides
44 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche

Wir feiern
10 Recettes
Autriche
Autriche

Wir feiern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne