Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5klst
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min