Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Birnen-Brownies
1h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h