Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1u.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1u.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1u.
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min