![Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew-Panna-Cotta
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
- 15 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
Himbeersauce und Fertigstellung
- 40 g Zucker
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut (Saft aufgefangen)
- 40 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Mousse au Avocado
20min
Sardische Joghurtcreme
9h
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 godz. 45 min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 godz. 40 min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.