Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 80 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Zitronenfüllung
- 180 g Zucker
- 5 - 6 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst (180 g), Schale ½ Zitrone dünn abgeschält
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 190 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Apfeltarte
1h
Zabaglione
15min
Lemon Curd
1h
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Scones
40min
Scones
35min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2hod. 30min