Appareils et accessoires
Zitronentarte
Prép. 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl200 g
-
Zucker25 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 Prise
Zitronenfüllung
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst (180 g), Schale ½ Zitrone dünn abgeschält5 - 6
-
Eier3
-
Eigelb3
-
Butter in Stücken190 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
4 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6hod.
Lemon Curd
1hod.
Key Lime Pie
4hod.
Limoncello-Tartelettes
3hod. 15min.
Zitronen-Tiramisu
6hod. 25min.
Lemon Curd-Tartelettes
2hod.
Schokoladen-Tarte
1hod. 15min.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4hod. 40min.
Apfeltarte (upside down)
1hod. 10min.
Tarte Tatin
1hod. 15min.
Apfeltarte
1hod.
Zitronen-Baiser-Tarte
2hod. 30min.