Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 30 g), in Stücken
- 30 g Schalotten, halbiert
- 1 Apfel, geschält, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 ½ TL Salz
- 280 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min