Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla napoletana
1h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Gnocchi alla romana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pandoro
4h 20min
Trofie
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h