Appareils et accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
2 g
Fibre
4.2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Pandoro
4 Std. 20 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Pasta e Fagioli
35 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.