Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pasta e Fagioli
35min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto alla Milanese
35min