Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Käsespätzle
1h 10 min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20min
Grießnockerl
30 min