Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Mini-Focacce Phantasie
2u. 5min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Pandoro
4h 20min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Focaccia Verde
2u. 20min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min.
Fenchel-Focaccia
2h
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min