Appareils et accessoires
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1617 kJ /
389 kcal
Lipides
33 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeermousse
4h 15min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Kokoscreme
7h 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Panna Cotta
5h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Panna Cotta al caffè
5h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min