Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingersorbet
- 500 g Wasser
- 50 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Gelierzucker 2:1
Himbeergel
- 500 g frische Himbeeren
- 60 g Wasser
- 60 g Zucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Himbeergeist
Mürbteig
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Staubzucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Vanillecreme
- 3 Eidotter
- 30 g Vanillezucker
- 5 EL Milch
- 140 g Butter, in Stücken
Schokoladenfüllung | Fertigstellung
- 350 g Schlagobers
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Orangenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 150 g Milchschokolade, in Stücken
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 Ei
- 12 Himbeeren, gefroren
- 24 frische Himbeeren
- Staubzucker zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2504 kJ / 598 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Schokoladenmousse
3h 20min
Crème Brûlée
3h 10 min.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min.