Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- Orangensaft, frisch gepresst, von 3 Orangen
- 5 Eier (Größe M)
- 50 g Weißwein
- ½ Vanilleschote, aufgeschlitzt
- 1 Zimtstange
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Sternanis
- 3 - 4 Bananen (ca. 300 g)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser
- 55 g Butter, in Stücken
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 6 Kugeln Vanilleeis (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Safranmousse
2 godz. 15 min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Zitronensoufflé
45 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min