Versions compatibles
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
4h 50min
Tiramisu
5h 20min
Tiramisù
3sa 20 dk
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3hod.
Cool Lemon
5 dk
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1sa 30 dk
Kaffee-Granité
8h 10min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Mandel-Exoten-Kuchen
50 dk
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8sa
Rosencocktail
10min