Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
ou 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Trofie
1 Std.
Mini-Focacce Phantasie
2h 5 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30 min