Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
ou 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Partysonne
1h
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Hefeschnecken
1h 40min
Blätterteig, schnell
2h