Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Berbere-Gewürz
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Ajvar
1h