Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Makrelen-Tapenade
10 min
Ajvar
1h
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Sambal
20min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min