![Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D523F91-DC00-4489-8995-67DE08D7FAB1/Derivates/12ACA3DB-AAAC-48F6-BF95-3E2E85756A39.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1小时
Auberginenpüree
30min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2小时
Champignoncreme
10min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Ajvar
1小时
Auberginenpüree
1h 30min
Fischgewürz
72 Std.
Paprikacreme
30min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1小时 45 分钟