Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3488 kJ / 835 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenpesto
10 min
Walnuss-Pesto
10 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 menit
Rosmarin-Thymian-Chips
2j
Olivenpesto
15 min
Italian Sauce
30min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Grüner Kräuteraufstrich
25 menit
Paprikacreme
30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min