Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3488 kJ / 835 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Hot ginger spread
25 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Tomatensuppe
45min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Möhre trifft Orient
1h 15min
Radieschen-Dip
10min
Hirten-Aufstrich
10min