Appareils et accessoires
Ajvar - Rote Paprikasauce
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Paprika geviertelt, entkernt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
13 g
Calories
3157 kJ /
755 kcal
Lipides
54 g
Fibre
29.1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillparty!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Zaziki
10min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Paprikabrösel
30min
Paprikacreme
30min
Paprika-Dip
50min
Italian Sauce
30min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Auberginen-Dip
50min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min