![Ajvar - Rote Paprikasauce Ajvar - Rote Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B96B4C41-BA84-4CC0-B632-CA8ABA9ADB80/Derivates/9E78AA6F-7896-4C8B-9B5C-92D5D881CBEE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 rote Paprika, geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3157 kJ / 755 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Kichererbsencreme
9h 45min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Klassische Bratwurst
3h 30 min
Paprikacreme
30 min
Scharfe Aioli
10min
Ajvar
1hod.
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1hod. 10min
Italian Sauce
30 min
Auberginen-Dip
50min