Versions compatibles
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Minze-Ayran
5 Min