Versions compatibles
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Gulab Jamuns
2h 30 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Muhallabieh
3h 20min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1h 10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min