Versions compatibles
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min