Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Key Lime Pie
4h
Zitronentarte
4h
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Carrot Cake
2h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min