Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2hod.
Schoko-Gâteau
1h
Zitronentarte
4h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Scones
40 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2hod.
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Bakewell Tarte
2hod.
Pecannuss-Pie
5hod. 10min