Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Orangen-Likör-Creme
20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min