Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Orangen-Likör-Creme
20 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Erdbeermousse
4h 15min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Panna Cotta
3h 40min
Limoncello-Creme
5h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min