Appareils et accessoires
Kas-Press-Knödel
Prép. 35min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1472 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 6/2014
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Grießnockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min