Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
ou 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 menit
Tiroler Kasnock’n
1j
Semmelknödel
50 menit
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2j 10 menit
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1j
Nockerl / Spätzle
20 min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Serviettenknödel
1h 10 min