Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

4.4 156 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

Teig:
  • Mehl
    370 g
  • Ei
    1
  • Öl
    40 g
  • Wasser
    120 g
  • Essig
    10 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung und Fertigstellung:
  • Butter zum Einfetten
  • altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Wasser
    540 g
  • Salz nach Geschmack
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2905 kJ / 695 kcal
Lipides 31 g
Fibre 8.9 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...