Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 923 mg
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Grießnockerl
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1h 10min