Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier
- 1 Eiklar
- 2 EL frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Ricotta
- 50 g Crème fraîche
- 300 g Cocktailtomaten, verschiedene Sorten und Farben, in dicken Scheiben oder halbiert
- 80 g Feta, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Tarte provençale
1h 40 min