Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 Std. 30 Min
Masa makowa
30 Min
Świąteczny poncz
15 Min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13 Std.
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Kompot z suszu
2h 10min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Indyk à la Wellington z sosem grzybowym
1h 40min
Grzane wino
15 Min