Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Śledzie po japońsku
45 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Hekele
2 Std. 40 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Świąteczny piernik
1h 25min
Śledzie w kożuchu
1h