
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farsz na pierogi
- 300 g kaszy gryczanej, prażonej
- 200 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 400 g wody
- 200 g sera typu feta pokrojonego na kawałki
Ciasto na pierogi
- 550 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g wody ciepłej
- ½ łyżeczki soli
- osolona woda do gotowania pierogów
- oliwa z oliwek do wody, do gotowania pierogów
Sos
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- 100 g szczypiorku, świeżego drobno pokrojonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 671.9 kcal / 2811.4 kJ
- Protides
- 16.6 g
- Lipides
- 31.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Sodium
- 529.5 mg