Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krem
- 250 g mleka
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 5 żółtek
- 90 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 1 laska cynamonu, połamana na 4 cm kawałki
- skórka z ½ cytryny
Ciasto
- mąka pszenna, dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 375 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 886.2 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik bananowy
7 godz. 55 min
Sernik crème brûlée
10 Std. 15 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2 Std. 30 Min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2 Std.
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Ciasto z serem ricotta
1 Std. 20 Min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2 Std. 30 Min
Tarta z waniliową bitą śmietaną i sosem karmelowym
3 Std.
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
2 Std.
Kluski francuskie z Varomy
20 min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2 Std. 50 Min