Massa de pizza

Massa de pizza

4.9 35 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 fatias

Ingrédients

  • água em temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar (optionnel)
    1 c. chá de
    1 c. chá de malte em pó
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • farinha de trigo
    400 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 fatia

Calories 223.3 kcal / 934.2 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 4.4 g
Glucides 39.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 294.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...