Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão com pesto
2h 5min
Brioche de abóbora
2h
Trança
2h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Ciabatta com azeitonas
1h 30 min
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Calzone de legumes
1h
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.