Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 319.4 kJ / 76.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 7374.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Curau de milho verde
30 min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Empada de galinha
2h
Caldo de legumes
45min
Caldo de carne sólido
3 Std.