Appareils et accessoires
Focaccia com cebola
Prép. 20min
Total 2h
16 unidades
Ingrédients
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto básico
30min
Pão pizza
2h 30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão do mar
1h 35min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Pão pitta
2h
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min
Espaguete à carbonara
40min
Caldo de legumes
45min