Focaccia com cebola
TM31 TM5

Focaccia com cebola

5.0 (9 évaluations )

Ingrédients

Massa

  • azeite para untar
  • 600 g farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico fresco, esfarelado
    ou 3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • 380 g água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 40 g azeite de oliva extra virgem
  • 40 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 - 350 g cebola, cortada em metades

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
797 kJ / 190 kcal
Protides
5 g
Glucides
28 g
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives