Appareils et accessoires
Folar de Olhão
Prép. 10min
Total 4h 30min
8 doses
Ingrédients
-
água75 g
-
banha60 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar140 g
-
canela em pó20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
6 g
Calories
2006 kJ /
480 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2020
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Esses de Peniche
9 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Salame de chocolate
3 Std. 10 Min
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min