Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate e avelã
Prép. 5min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
2324 kJ /
556 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de morango e iogurte
15min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Cozer 500 g de alperce
Pas d’évaluation
Gelado de frutos vermelhos
20min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Mostarda de cerveja e mel
12h
Gelado de morango vegan
5min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Bolo arco-íris
1h
Soufflé de maracujá
30min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min