Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
ou 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2440 kJ / 584 kcal
- Protides
- 8.07 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 32.68 g
- Fibre
- 0.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2u. 45min