Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta fondant
5h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min