Appareils et accessoires
Postre chajá
Prép. 45min
Total 11h 15min
10 raciones
Ingrédients
Merengue
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos, (M)5 huevos (M)
-
150 g de azúcar
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
350 g de dulce de leche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
176 mg
Protides
9.6 g
Calories
2425.1 kJ /
579 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
74.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Merengue con agua
15 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Merengue italiano
20 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de piña al revés
40 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.