
Appareils et accessoires
Pan de brioche sin gluten
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingrédients
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten20 g
Masa
-
huevos3
-
de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)380 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de psyllium2 cucharadas
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)100 g
Horneado
-
huevo batido (para pincelar)1
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
251 kcal /
1050 kJ
Protides
3.81 g
Lipides
10.14 g
Glucides
32.49 g
Fibre
3.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne