![Pan de brioche sin gluten Pan de brioche sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 3.81 g
- Glucides
- 32.49 g
- Lipides
- 10.14 g
- Fibre
- 3.76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pan de molde sin gluten
14h
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Scones sin gluten
30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min