
Appareils et accessoires
Pan de huevo (sin gluten)
Prép. 15min
Total 1h 40min
14 rebanadas
Ingrédients
-
de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)220 g
-
de mijo en grano80 g
-
de garbanzos secos40 g
-
de azúcar de caña integral20 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten140 g
-
de psyllium (20 g)4 cucharadas
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita rasa
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)40 g
-
de agua400 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vinagre de sidra1 cucharada
-
huevos grandes (L)2
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
178 kcal /
743 kJ
Protides
4.75 g
Lipides
5.23 g
Glucides
27.86 g
Fibre
2.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne