Quiche de espinacas y tomates cherry

Quiche de espinacas y tomates cherry

4.1 42 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 unidad

Ingrédients

Masa
  • de harina de repostería
    250 g
  • de margarina vegana fría en trozos
    120 g
  • de agua fría
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Relleno y montaje
  • de margarina vegana para engrasar
    1 trozo
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de harina de soja
    30 g
  • de agua
    60 g
  • de tofu sedoso escurrido
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de levadura nutricional (optionnel)
    2 cucharadas
  • de maicena
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ¼ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ cucharadita
  • de espinacas troceadas congeladas descongeladas y muy bien escurridas
    200 g
  • de pan rallado vegano
    2 cucharadas
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de almendra laminada
    30 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 353 kcal / 1480 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 29 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...