Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 120 g de margarina vegana fría en trozos
- 60 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 1 trozo de margarina vegana para engrasar
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de harina de soja
- 60 g de agua
- 400 g de tofu sedoso escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de levadura nutricional (optionnel)
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 200 g de espinacas troceadas congeladas, descongeladas y muy bien escurridas
- 2 cucharadas de pan rallado vegano
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Wellington de verduras
3h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1h