![Chutney de mango - India Chutney de mango - India](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A0F78C2-E4B5-4BF3-9EDF-7E97D5F51EB1/Derivates/fcda5af2-3a71-4af4-8ed1-a280e37bd95f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 500 g de mango maduro en trozos
- 1 palo de canela (partido por la mitad)
- 100 g de vinagre
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 3628 kJ / 868 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 193.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Pollo tikka masala
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Raita de pepino
10p
Muhammara
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Chutney de pera y jengibre
1h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20p
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20p
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min