Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten

4.6 149 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingrédients

  • 240 g de arroz integral
    240 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces peladas
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 201.8 mg
Protides 3.4 g
Calories 723 kJ / 172 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 22.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...