Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten

4.6 131 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingrédients

  • de arroz integral
    240 g
    240 g de arroz de grano redondo
  • de dátiles sin hueso en trozos
    100 g
  • de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
    140 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
    60 g
  • de polvo de hornear
    1 ½ cucharaditas
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de psyllium
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nueces peladas
    80 g
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 172 kcal / 723 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 8.4 g
Glucides 22.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 201.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...