Arancini de espinaca y mozzarella

Arancini de espinaca y mozzarella

3.6 5 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
26 unidades

Ingrédients

Arroz
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
  • 300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
  • 50 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 200 g de pan rallado
  • aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 146.2 mg
Protides 5.6 g
Calories 595.4 kJ / 141 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...