
Appareils et accessoires
Arancini de espinaca y mozzarella
Prép. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingrédients
Arroz
-
de agua1000 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca frescas250 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de mantequilla en trozos1 cucharada
Arancini
-
de mozzarella de barra en dados de 2 cm300 g
-
de harina de trigo50 g
-
huevos3
-
de pan rallado200 g
-
aceite para freír
Infos nut. par 1 unidad
Calories
141 kcal /
595.4 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
5.2 g
Glucides
17.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
146.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne