Appareils et accessoires
Arancini de espinaca y mozzarella
Prép. 1h
Total 4h
26 unidades
Ingrédients
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
146.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
595.4 kJ /
141 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Costrada mixta
50 Min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Pizza capresse
45 Min
Empanadas caprese
35 Min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20 Min