Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
ou 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
ou 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 240.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Galletas de avellana y chocolate
35 min
Trufas veganas
20min
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 min
Brownie de batata
1 Std.
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10 min
Manteca de almendras
1h 10 min
Medias noches al vapor
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h