Pan crujiente de trigo sarraceno

Pan crujiente de trigo sarraceno

4.8 23 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 unidades

Ingrédients

  • 120 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de salvado de avena
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de amaranto hinchado
  • 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g aceite de girasol
  • 250 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 234.3 mg
Protides 5.3 g
Calories 685 kJ / 163 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...