Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 raciones

Ingrédients

  • 7 g de levadura de panadería deshidratada
  • 10 g de azúcar
  • 230 g de agua
  • 250 g de harina panificable sin gluten
  • 50 g de harina de arroz
  • 1 cucharadita de goma xantana
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de romero fresco solo las hojas
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 10 uvas rojas sin semillas
  • 100 g de queso taleggio en trozos pequeños
    100 g de queso brie, en trozos pequeños
  • aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 579 mg
Protides 4.2 g
Calories 1036 kJ / 248 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...