Appareils et accessoires
Crème Brûlée vegana
Prép. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
43.7 mg
Protides
6.4 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de caquis
1h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Pan de arroz y soja sin gluten
Pas d’évaluation
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Alioli de anacardos
5h 10min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Biscuit de café y dátiles
5h
Focaccia con tomates y aceitunas
Pas d’évaluation
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Panecillos de comino
30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min