Appareils et accessoires
Crème Brûlée vegana
Prép. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
43.7 mg
Protides
6.4 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Salsa bechamel vegana
10min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Pas d’évaluation
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Leche de avellanas
8h 15min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Fruit cake al café
2h
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Pudins de dátiles y toffee
1h