Pierogi con batata y ricota

Pierogi con batata y ricota

4.0 6 évaluation
Prép. 50min
Total 1h 10min
50 unidades

Ingrédients

Cocción de batatas
  • 600 g de agua
  • 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
  • 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
  • 150 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
  • 250 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 220 g de harina integral de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 72.5 mg
Protides 1.5 g
Calories 244.3 kJ / 58.4 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...