![Pierogi con batata y ricota Pierogi con batata y ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57a3adc6d7a989b7d1d0f7a08b8eaff7/Derivates/55be16b10bbc2c63d2e6ccaea2d89e3f8d492d1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de batatas
- 600 g de agua
- 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
- 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
- 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
- 250 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 220 g de harina integral de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 244.3 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 72.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Curry en polvo
15 Min
Anacardos asados al curry
30 min
Miso carbonara udon
25min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1 godz. 10 min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Pasta con calabaza y kale
45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min